子育て・グッズ 下の前歯が八の字っぽいです現在1歳半です。下の前歯2本が内側に少し八… 下の前歯が八の字っぽいです 現在1歳半です。下の前歯2本が内側に少し八の字っぽい気がします。 両親ともに歯列矯正はしたことありません。 今も寝る時だけおしゃぶり使ってます😭 もしかしたらおしゃぶりのせいかなと思いますが、、、 2歳頃にフッ素のために歯科医院行く予定ですが、その時に相談でも良いでしょうか、、同じ方いますか? 最終更新:4月21日 お気に入り 1 おしゃぶり 2歳 1歳半 両親 はち(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ歯科治療できる年じゃないので、定期検診の時に相談すれば大丈夫です😌 娘も下の歯がハの字に生えてますが、乳歯の間は様子見です🦷 4月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント