コメント

ゆー💓
2週間経っているとある程度反応は見られるのですが、一応3週間は可能性はあると言われるので、もう少し待ってもいいかもしれませんね!
基礎体温は測ってますか?
ゆー💓
2週間経っているとある程度反応は見られるのですが、一応3週間は可能性はあると言われるので、もう少し待ってもいいかもしれませんね!
基礎体温は測ってますか?
「検査薬」に関する質問
現在5wです。 この間、検査薬をしたところ逆転現象で陽性でした。 まだ初診に行ってないのですが、悪阻が無くて不安です😭 生理痛みたいな鈍痛と、胸焼けみたいな、そんな感じがあるだけです。 1人目の時は吐き気や眠気な…
そろそろ生理予定日なんですが、検査薬したら結果って出ますかね?もう、2週間くらい待ったほうがいいですかね? 日曜日にお腹が、チクチク痛み寒気もするって感じだったので、もしかしたら・・・って思ったのですが・・・。ま…
⚠️検査薬でます ウーマンチェックで検査したところ判定線が確認線より薄いのですが大丈夫でしょうか? 病院には14日に行く予定ですが5日から毎日検査していてこくも薄くもなってない気がします。
妊活人気の質問ランキング
ゆちゃんママ
基礎体温測っていなくて😢
今回もダメだったかと諦めていたら生理が来ないので、あれ?って感じで...あまり期待はせずもう少しだけ待ってみます!!
ゆー💓
生理が来るまでは諦めずにいましょ😊
もし生理が来てしまったら、生理後、よもぎ蒸しやよもぎパットで身体を温めることをお勧めします❣️
私はとても効果ありましたよ!
ゆちゃんママ
よもぎ蒸しとよもぎパットですね📝教えてくださりありがとうございます✨
一人でモヤモヤしていたので、話を聞いて頂けてうれしかったです☺️
ゆー💓
グッドアンサーありがとうございます😊私も妊活期間長かった時期があるので、このモヤモヤ期間すごく気持ちがわかります。
子宮内の血流促進が1番大事と言われるので、試してみてくださいね❣️よもぎの香りもリラックス効果があります😌
応援しています♪
ゆちゃんママ
ありがとうございます😭♡♡
ゆー💓さんの優しさにとても救われました✨このままリセットきても前向きな気持ちになれそうです‼︎
そして妊娠中なんですね🥰これからどんどん暑くなりますので、あまり無理せずお過ごしくださいね🥺💕