※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シューフィッターさんがよく分からないのですが、靴買うために、機械計…

シューフィッターさんがよく分からないのですが、
靴買うために、機械計測してもらうのとは違いますか??

アスビーキッズなどの店員さんも足を計測してくれますが、違うのでしょうか、、??

今まで2回店舗行きましたが、機械計測で2回ともギャン泣きで測定できなかったので、質問させていただきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

測定だけでなくて足に合わせて靴のメーカーやサイズなと提案してくれます😊
普通の店員さんよりも専門知識があって足の形に合う靴の選び方を教えてくれるんだと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨
    足の形にあった提案をしてくれるのですね😌イメージわきました!
    ありがとうございました!!

• 4時間前
あっちゃん

シューフィッターはちゃんとした資格を持ってる方で、お店の店員さんとはまた違います😊
店員さんもちゃんと知識があるとは思いますが、シューフィッターさん希望ならネットで調べるといらっしゃるお店出てきますよ🙆‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    資格なんですね✨
    ネットでお店調べてみます💞
    ありがとうございました!!

• 4時間前