コメント
ます
アウトソーシングするのかなと思いました。
運営
が何を指すのか気になりますね。
私の周りだと友達のところが小学校のプールの授業がアウトソーシング(フィットネスジムにバスで行く)になったと聞きました。
ます
アウトソーシングするのかなと思いました。
運営
が何を指すのか気になりますね。
私の周りだと友達のところが小学校のプールの授業がアウトソーシング(フィットネスジムにバスで行く)になったと聞きました。
「アンケート」に関する質問
保育士さん、幼稚園の先生方。コドモンの匿名アンケートって、本当に誰が書いたか分からないようになってますか? 匿名だから思い切って意見を書いたら、なんかその後先生達がよそよそしいというか… 私が後ろめたいから…
陣痛の痛みと出産の痛み、 わたしは断然出産の方が痛くて、 赤ちゃんが出てくる直前、体が真っ二つに割れると本気で思いました… あの痛みがトラウマでもう2人目は産めないと思ってます。 陣痛も促進剤入れたらあっという…
LINEにあるニュースで読みました。 タイトル 「紅白に出なくてもいいと思う歌手ランキング(白組編)」 うーん、わっざわざそのアンケート取る必要ありますかね?(笑) 理由もしっかり書かれていて、、、間接的ではあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なるほど!アンケートにはお子様が学校の敷地内で放課後を過ごすうえで、どのような環境があるとよいと考えますか?
項目がスポーツなど体動かすこと
いろんな体験できる環境とか
項目があって、、、
課外授業みたいな感じですかね?
ます
課外授業みたいな印象ですね。
それだと
運動系、文化系など幅広い分野の体験させてみたいです。
たまに交通安全や救命救急などの講習もあれば私は参加させたいです。