コメント
えのking
そうですね。健康保険使って、あなたが負担3割で払った額になります。
出産手当金を病院側があなたの代わりに受け取る事になっていなくて、一旦支払ってあなたが手当金を受け取るなら、高額療養費申請は手当金と相殺した後の額になります。
えのking
そうですね。健康保険使って、あなたが負担3割で払った額になります。
出産手当金を病院側があなたの代わりに受け取る事になっていなくて、一旦支払ってあなたが手当金を受け取るなら、高額療養費申請は手当金と相殺した後の額になります。
「お金・保険」に関する質問
さすがに無謀でしょうか?? 夫(20代後半)の年収1600万弱で8000万のローンを検討していますが月々のトータルの支出を考えると夫の給料ではギリギリです…💦 月手取り夫が60万ほどで私が個人事業主で40万くらいなのですが…
養育費下げたいと元旦那に言われた場合どう対応するのがベストですか? 年収が下がったそうです 去年離婚して、去年時点では500万ほどあったので子ども2人5.5万で決着つけたのですが どこまで加味しますか?
保険に加入するときに安いハンコ使っていたのですが、姉にちゃんとしたハンコがいいよって言われていくらか分かりませんが姉が買ってくれたハンコで押したのですが、引っ越す時に誤ってそのハンコを捨ててしまいました😭ど…
お金・保険人気の質問ランキング
なかぽ
わかりやすくありがとうございます!🙏