※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみCO
雑談・つぶやき

6分間隔の結構強めな痛みが来たから電話してみたけど、一週間前の検診で…

6分間隔の結構強めな痛みが来たから電話してみたけど、一週間前の検診で子宮口がほとんど開いてなかったからたぶんまだだと思いますよーって言われて、もう少し我慢してみようと思う。。検査しても帰されるしなぁ。むむ。タイミングが難しい。

コメント

そらHaha

つぶやきに失礼します。
私も出産4日前の検診で子宮口0cm、赤ちゃんも降りてきてないと言われてました。だからまだ先だと思ってたんですが今までなんの前兆もなかったのにいきなり5分から10分の陣痛がきました。最初は本陣痛だと思ってなくて様子を見てたんですが痛みが治まらないので産婦人科に行くとそのまま入院、出産になりましたよ!ほんとにいつ来るか分からないので難しいですよね。
私も油断してました。家で様子みで我慢してたからか産婦人科に着いて3時間後くらいに産まれました!
早く産まれてきてくれるといいですね!
出産頑張って元気な赤ちゃん産んで下さい(*´ー`*)

みみCO

コメントありがとうございます!
病院ついて3時間ってすごいですね!子宮口開いてなくても、直前で急に開いたりするんでしょうね。
ほんとに、タイミングが分からなくて困ります(´Д`)
痛みの間隔や強さが変わったら病院行ってみようと思います。
頑張ります(•̀ω•́)✧