※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりーか
妊娠・出産

今日4D撮ってきました♡女の子確定でした♡みなさんの4Dも見せてくださーい(˙³˙)~♡

今日4D撮ってきました♡女の子確定でした♡みなさんの4Dも見せてくださーい(˙³˙)~♡

コメント

🎀

わ〜♡かわいいですね♡
女の子の顔って感じで
キュートです(*‘ω‘*)♪♪

うちは男の子です〜🚗

ゆりーか

可愛いー♡めっちゃ癒されますね
うちのべびたんずーっとあくびしてました…笑

るいまま(´ω`★)

おはながたかそうなお顔のレディですね✨うちはこのときわからなかったけど男でした(〃゚艸゚)クスッ

ゆりーか

可愛い♡

旦那ペルー人なんでハーフです(`・ω・´)

るいまま(´ω`★)

ハーフですか(*´▽`*)
可愛いんだろーなー♥️

うちも待ち受けの通りもーうまれてますが、ハーフとよばれることあります(笑)

ゆりーか

楽しみです♡

めっちゃ顔立ちはっきりしてますよね(˙³˙)~♡ハーフかと思いました(。・w・。)

るいまま(´ω`★)

女の子のハーフとか絶対可愛い♥️

スーパーとかでも良く言われるんですけど日本人同士なんです(笑)

りつmama♡

顔はっきりしてますね~♡
うちの子なかなかぼやっとしてて…はっきりするのはもう少し先なんでしょうかー?
これ23w1dのときです。

リーちゃん♡

めちゃめちゃかわいいですね(்▿்)♡

MIYABIN

かわいいですね!💕
うちも旦那がペルー人なので勝手に親近感持ってコメントしちゃいました😌
私はまだ6週で切迫流産の自宅安静中なので早くゆりーかさんみたいなかわいい赤ちゃん見たいです。

ちゃんるぅ

うちは男の子です(´▽`)ノ
27wの時に撮りました(^-^)