※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校の懇談会の後に総会と専門部会がありますが、皆さんは全て参加しますか。懇談会と専門部会だけに出たいです。

小学校の懇談会があります。
懇談会終わって一時間後に総会→専門部会があるのですが皆さんなら全て行きますか?
必要以上には出たくないですできれば懇談会、専門部会だけ行きたいんですが😅

コメント

はじめてのママリ🔰

明日娘の学校授業参観後にPTA総会がありますが、参加しません!!
娘は支援級に通ってますが全体のPTAが終わった後で支援級保護者会があります。
この支援級保護者会だけ出席しますよ!😌
授業参観終わって一回帰って時間になったら又行きます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも長男は支援級です✨普通級の懇願会終わったら一旦帰ろうかと思います☺️ありがとうございます😊

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援級同じですね😄

私も必要以上には出たくないです😥
    密にと言うか娘のメインは支援級の方なので支援級の保護者会の方だけちゃんと出ればオッケーって思ってますよ!!🙌

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。メインは懇談会です💨長男のときは総会も出たんですけど出た意味もあまりなかったので💦

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

総会の方も出たんですね!!🙌
    出ただけでも素晴らしいですよ~
    私は面倒で必要無いと思ったら出席いいやぁ~って思ってしまうので😂

支援級の方だけで問題ないですよ🎵

• 22時間前