雑談・つぶやき 久しぶりに洗濯槽クリーナーで洗濯機を洗浄中!最近の洗剤って洗濯槽まで… 久しぶりに洗濯槽クリーナーで洗濯機を洗浄中! 最近の洗剤って洗濯槽まで99%除菌とかってうたってるから油断してたけど、洗剤投入口の中とかめちゃくちゃ汚かった! 最終更新:4月21日 お気に入り 洗濯機 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日やりましたー!ずっと買い置きはしてたのに放置していて… 分かります!糸くずフィルターも毎日ホコリとってるのに、変な汚れ入ってました😭 やっぱり定期的にしないとですね🥹 4月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ 私も買い置きして放置でした😂 そうなんです! 糸くずフィルターのプラスチック部分もカビみたいなのが付いてたり💦 ほんと定期的にやらないとダメですね😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
私も買い置きして放置でした😂
そうなんです!
糸くずフィルターのプラスチック部分もカビみたいなのが付いてたり💦
ほんと定期的にやらないとダメですね😂