※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県のブルーインパルスイベントに高知から行く予定です。待ち時間に遊べる場所を探しています。瀬戸大橋記念公園以外で、遊具がありブルーインパルスも見られる場所はありますか。

香川県の、ブルーインパルスのイベントに高知から行こうと思っております。

待ち時間が子供が空きそうなので、瀬戸大橋記念公園という所なら、遊具があったのでそこで時間を潰しながら見れたらなと思いました。

もし、他にもここに遊具があって遊びと、ブルーインパルスも見れそうな広場があるよ。と、地域の情報教えてほしいです。

よろしくお願いいたします。駐屯基地までは人が多そうなのでいいかなぁと思ってます。子供もあきそうなので。

コメント

ななな🔰

こどもが楽しめるブースもありますよ😄
ミニ列車に乗れたり、ゲームが出来たり、戦車等を近くで見れたり乗れたり😄
こどもたちも多いです😄

瀬戸大橋記念公園は電車も見れるのでいいと思います😄
四国水族館や横の公園もいいと思います😄

(^^)

瀬戸大橋記念公園だと上空を一瞬通過するのが見えるだけではないですか?💦
駐屯地から離れてるので混んでなさそうだしたくさんあそべますが👍
丸亀城上空も飛行ルートに入ってましたが、広い芝生はありますが遊具はほぼ無いので退屈かも?
駐屯地周辺は恐ろしい混みだとは思います…

やぶ

善通寺市内に五岳の郷という公園があり、一応ネットで検索するとブルーインパルス見るのに穴場スポットとか出てきましたが、ちょっと距離があるので飛んでるな〜やってるな〜っていうのが認識出来そうなぐらいかなと思います💦
駐屯地の道路挟んで南側に道沿いに遊具がありますが、他の方も言われてるようめちゃくちゃ混み合うかなと😭