えるさちゃん🍊
電話して聞いてみます!
ただ最初だけそーゆーやつ使って後々は普通のノートでいいですよーってパターンもありそうな気がします🤔
えるさちゃん🍊
電話して聞いてみます!
ただ最初だけそーゆーやつ使って後々は普通のノートでいいですよーってパターンもありそうな気がします🤔
「学習」に関する質問
旦那と喧嘩しました 長文になります。 毎年高校の同級生たち(全員未婚)と新年に集まって飲み会するんですが、去年子供が産まれてまだ夜の授乳もあるし上の2才児が旦那の寝かしつけだとなかなか寝れないので旦那の希望で…
歴史ある保育園(市が管理してるが運営は民間、リトミック、体操、英語学習あり、玄関の柵が誰でも入れてしまうような高さが気になるが地域密着型、閑静な住宅街、近くに小さい公園) キリスト系の保育園(完全に社会福…
小学3年生の娘がいます。うちの子、学習障害でしょうか❓ 45-16= この答えを出すために一の位の5-6が引けないから6-5を引いて一の位の答えをだしてしまいます💦 今までも根気強く理解するまで教えてきました、3回以上。 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント