その他の疑問 保育料についてです。子供3人いて年長年少0歳クラスで保育園にはいって… 保育料についてです。 子供3人いて年長年少0歳クラスで保育園にはいってます。 上2人は無償化で下の子は3人目なので無料なのですが1番上の子が卒園した後は無料ではなく2番目扱いで保育料かかるんでしょうか?🤔 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 無料 3人目 保育料 0歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの市だとかかります。でも、かからない自治体もありますよね? 東京都とか。自治体によると思います! 4月21日 はじめてのママリ🔰 市によってちがうんですね!! 東京都は保育料自体無料でしたよね😭 うちは田舎なのでかかりそうです、、 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市によってちがうんですね!!
東京都は保育料自体無料でしたよね😭
うちは田舎なのでかかりそうです、、