お出かけ ゴールデンウィークに郡山にあるカルチャーパークに行こうと思ってます… ゴールデンウィークに郡山にあるカルチャーパークに行こうと思ってます。隣県からです。 5月に息子の誕生日です。バースデー特典があるみたいですが無料で遊べるって事でしょうか? やっぱり激混みですよね?😂朝一出て行こうと思ってます! 福島県 郡山 最終更新:5時間前 お気に入り 無料 誕生日 息子 福島県 はじめてのママリ🔰 コメント みー お子さんの生年月日が書いてある身分証明書を持ってくのを忘れずに!😊 地元民ですが普段の土日はすぐ乗れますがGWなど大型連休は激混みです😭一つ乗るのに何十分も待つと思います😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント