コメント
おぐさや
私もそういう時ありましたよ!
足が熱くてムズムズしてなかなかねれなかったです。
ネットで見たらそういう人もよくいるみたいですよ!
おぐさや
私もそういう時ありましたよ!
足が熱くてムズムズしてなかなかねれなかったです。
ネットで見たらそういう人もよくいるみたいですよ!
「熱」に関する質問
2歳の子供がいます。 2週間くらい前から鼻水と痰がらみの咳を繰り替えし、小児科で薬を貰いましたが改善せずでした。 今日耳鼻科にかかったところ夏風邪と診断されましたが、耳を見てもらわなかったのですが中耳炎は夏風…
1歳5ヶ月の保育園児です。今朝から37.5から37.9度の熱があります。園で手足口病が流行っているのですが、まだポツポツは出ていません。手足口病ってインフルみたいな検査はないのですか?熱だけの現段階で、今日病院に連…
離乳食で、9ヶ月頃からキウイ(加熱したもの)を食べさせていた方、 種は完全に取ってましたか? 今日準備してたら泣き始めちゃって、ヨーグルトとバナナ混ぜてる中にもしかしたら少し与えちゃったかもです😢 種を取る意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコ
ほんと眠れません>_<今日も全然寝た気がしなくてだるいです。ムズムズはよくあるんですね‼︎出産まであと1ヶ月の我慢かな。眠れる時に寝ようと思います。
コメントありがとうございました♡
ニコ
はい、幼稚園に通っています。娘は帰ってからお昼寝するので私も一緒にゴロゴロしていますが、眠れたり眠れなかったりです。眠いタイミングで寝られたらいいんですが-_-
ありがとうございます😊出産頑張ります♡
おぐさや
お子さんは保育園行ってますか?
行ってるなら寝れる時に
お昼寝したほうがいいですね!
倒れたりしたら大変ですしね(´・ω・`)
出産頑張ってくださいね💓
おぐさや
午前中お昼寝して
子供がお昼寝中に家事をするのはどうですか?
とにかく眠い時に寝てくださいね💓