コメント
おぐさや
私もそういう時ありましたよ!
足が熱くてムズムズしてなかなかねれなかったです。
ネットで見たらそういう人もよくいるみたいですよ!
おぐさや
私もそういう時ありましたよ!
足が熱くてムズムズしてなかなかねれなかったです。
ネットで見たらそういう人もよくいるみたいですよ!
「熱」に関する質問
排卵検査薬は陰性になったけど基礎体温が上がりません 2人目希望で自己タイミング法で妊活中です。 1/25.27.28にタイミングを取りました。 1/28に排卵検査薬が強陽性になり、1/29には陰性になりましたがグラフの通り基…
子どもの風邪が移って体がしんどい 子どもが熱なし、頭痛、喉の痛み、咳 サラサラの透明鼻水が1週間以上続いてて 2回病院に行き、ずっと休んでます。 薬無くなるからまた病院連れて行かないと😰 それが移ってしまいまし…
家族(60代)が ・突然40℃近い高熱 ・夜に悪寒でガタガタ震える ・検査では「体の中に菌が入っている可能性」と言われ ・原因菌はまだ特定できていませんが、抗生剤の点滴で入院中です。 熱は上がったり下がったりしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコ
ほんと眠れません>_<今日も全然寝た気がしなくてだるいです。ムズムズはよくあるんですね‼︎出産まであと1ヶ月の我慢かな。眠れる時に寝ようと思います。
コメントありがとうございました♡
おぐさや
お子さんは保育園行ってますか?
行ってるなら寝れる時に
お昼寝したほうがいいですね!
倒れたりしたら大変ですしね(´・ω・`)
出産頑張ってくださいね💓
ニコ
はい、幼稚園に通っています。娘は帰ってからお昼寝するので私も一緒にゴロゴロしていますが、眠れたり眠れなかったりです。眠いタイミングで寝られたらいいんですが-_-
ありがとうございます😊出産頑張ります♡
おぐさや
午前中お昼寝して
子供がお昼寝中に家事をするのはどうですか?
とにかく眠い時に寝てくださいね💓