妊娠・出産 夜寝るときに足が熱くて眠れない35週の妊婦です。昼は問題ないけど夜は眠れず、トイレにも何度も起きます。同じ経験の方いますか?お昼寝しかできないかな。 明日から35週に入ります。昼間は気にならないのですが、夜寝ようとすると足だけ無性に熱くて全然寝付けません( ̄∇ ̄)上の子が最近早起きなので私も早く寝たいのですが、寝たくても眠れず、やっと眠れてもトイレでまたすぐ目が覚め、また足が熱くて再度眠れずな感じです。 同じような方いますか??お昼寝するしかないですかね〜 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 1 お昼寝 妊娠35週目 熱 上の子 トイレ ニコ(8歳, 11歳) コメント おぐさや 私もそういう時ありましたよ! 足が熱くてムズムズしてなかなかねれなかったです。 ネットで見たらそういう人もよくいるみたいですよ! 5月25日 ニコ ほんと眠れません>_<今日も全然寝た気がしなくてだるいです。ムズムズはよくあるんですね‼︎出産まであと1ヶ月の我慢かな。眠れる時に寝ようと思います。 コメントありがとうございました♡ 5月26日 おぐさや お子さんは保育園行ってますか? 行ってるなら寝れる時に お昼寝したほうがいいですね! 倒れたりしたら大変ですしね(´・ω・`) 出産頑張ってくださいね💓 5月26日 ニコ はい、幼稚園に通っています。娘は帰ってからお昼寝するので私も一緒にゴロゴロしていますが、眠れたり眠れなかったりです。眠いタイミングで寝られたらいいんですが-_- ありがとうございます😊出産頑張ります♡ 5月27日 おぐさや 午前中お昼寝して 子供がお昼寝中に家事をするのはどうですか? とにかく眠い時に寝てくださいね💓 5月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
ほんと眠れません>_<今日も全然寝た気がしなくてだるいです。ムズムズはよくあるんですね‼︎出産まであと1ヶ月の我慢かな。眠れる時に寝ようと思います。
コメントありがとうございました♡
おぐさや
お子さんは保育園行ってますか?
行ってるなら寝れる時に
お昼寝したほうがいいですね!
倒れたりしたら大変ですしね(´・ω・`)
出産頑張ってくださいね💓
ニコ
はい、幼稚園に通っています。娘は帰ってからお昼寝するので私も一緒にゴロゴロしていますが、眠れたり眠れなかったりです。眠いタイミングで寝られたらいいんですが-_-
ありがとうございます😊出産頑張ります♡
おぐさや
午前中お昼寝して
子供がお昼寝中に家事をするのはどうですか?
とにかく眠い時に寝てくださいね💓