※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにとまと
雑談・つぶやき

娘半袖で行かせたけど、ちょっと風冷たくて寒かったかな?長袖の上着持たせれば良かったかも。

娘半袖で行かせたけど、ちょっと風冷たくて寒かったかな?長袖の上着持たせれば良かったかも。

コメント

ママリ

うちも半袖で行きましたよー!朝だけ寒いんですよねー!子供は上着嫌がるし、少しの間なら大丈夫かと🙆‍♀️

• みにとまと

みにとまと

おはようございます🤗コメントありがとうございます!
    同じ方いて安心しましたー。そうです!!朝だけちょっと寒いんですよね。長袖持たせても学校に忘れられるし、歩いているうちに身体温まりますよね👍

• 4月21日
あんちゃん

うちの子も半袖で行きました☺️
すぐ暖かくなるので大丈夫だと思いますよ☀️

• みにとまと

みにとまと

寒いのは朝だけですよね👍こんな日は多分長袖のアウター着せても帰りに忘れられるので、着せなくて良かったと思うことにします!

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

うちは逆に薄手の長袖で行かせてしまって少し後悔してます💦暑くなったら可哀想😭
今度から半袖にして上着持たそうと思います💦

• みにとまと

みにとまと

季節の変わり目は服装迷いますよね!大人だったら我慢するけど、子供に暑さと寒さ我慢させたくなくて慎重になりますよね。
    もしもの時ように、薄手の長袖上着を用意しようと思います‼️

• 4月21日
ゆいたろう🌸

うちは朝だけ長袖の
薄手ウィンドブレーカーを
着せて半袖+スカートの
服装にしてます😊
登校班のお子さん
半袖だけの子が多かったですよ😌

• みにとまと

みにとまと

半袖だけの子多いんですね!登校班の集合場所まで行かなかったので、みんな長袖かなーと思ってました。
    薄手ウインドブレーカー、この時期使えそうですね😆うちも買おうと思います!

• 4月21日