コメント

じまる
うちも新一年生がいて先週早速おやすみしました😅周りの新一年生も疲れが見受けられます💦「学校で頑張ってるから家ではいっかー!」とひとりごとのように見せつつ本人の前で甘えを許します宣言して、言葉通りめちゃくちゃ甘えさせて様子を見ているところです😅
じまる
うちも新一年生がいて先週早速おやすみしました😅周りの新一年生も疲れが見受けられます💦「学校で頑張ってるから家ではいっかー!」とひとりごとのように見せつつ本人の前で甘えを許します宣言して、言葉通りめちゃくちゃ甘えさせて様子を見ているところです😅
「学童」に関する質問
小学一年生の娘がいます。 1人で留守番ありですか?なしですか? 明日急遽午前中だけ仕事になりました。 娘の帰宅時間は11時40分頃、私の帰宅時間は11時50〜55分頃です。 娘は学童に行かずに家に帰りたいと言っており…
放課後、友達と全然遊ばない小学生いますか!? 2年生の男の子がいます。 月火習い事、木曜6時間授業なので、 水金は空いています。 しかし、一度も放課後遊んだことがありません。 私が親の連絡先を誰1人知らないからで…
何年生になったら1人で公園に行かせますか?(平日) あと子供が後先考えずお友達と約束しちゃっうんですが、どう対策してますか?😣 昨日あった出来事です。 うちは1年生なんですが、17:35に学童から帰宅後、ほぼ毎日公園行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みんな同じなんですね💦少し安心しました💦
とりあえず甘えを受け入れてますが様子見ですね😅
ありがとうございます!