コメント

はじめてのママリ🔰
最近急に暑くなりましたよね😭😭
うちは数日前から半袖半ズボンにしたのですがそれでも汗かいててクーラー入れる?ってなってます😂
夏が怖いですーー🥲
はじめてのママリ🔰
最近急に暑くなりましたよね😭😭
うちは数日前から半袖半ズボンにしたのですがそれでも汗かいててクーラー入れる?ってなってます😂
夏が怖いですーー🥲
「着替え」に関する質問
6歳 小学校一年生でおもらし、おねしょ あるお子さんお持ちの方 6歳の娘がいます。 夜尿症は前々からあったのですが 小学校から帰ってくるとパンツがものすごく臭くて 最近は日中にもおもらししてしまうことがあります…
ガルガル期について反省会 (自分の気持ちが揺れ動いた時のためのメモです) 上の子のとき まだ20代で未熟な私は、初産だったからか生後3ヶ月くらいまで超ガルガルしてました。 当時、切迫早産で3ヶ月の入院になり敷地内同…
ディズニーリゾートでの質問です🏰🌏 11月に2歳になったばかりの息子を連れてディズニーに行きます! ◉荷物をどんな感じにしたら良いか?で迷ってます! パーク内ではリュック背負ってベビーカーで移動と思ってるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰タヌ子とタヌオmama
もうそんな季節なんですね💦
下の子を産んだばかりで外にあまりでないので季節感がなくて
そろそろ外にって思ったらもう初夏!?😵💫服がついていけてないです💦ひぇ〜もうクーラー?電気代が🙄
はじめてのママリ🔰
私も下の子産まれて一ヶ月半くらいなので同い年ですね👶🏻🤍
なかなか外行けないですよね🥲🥲
たまたま出た日なんて暑すぎて
え?!ってなりました🤣
その前に出た時は長袖だったのに笑
クーラーこんな早くに使ってたっけ?って感じですよね🤣🤣
🔰タヌ子とタヌオmama
お!同級生👍
なかなか二人連れては不慣れですよね💦荷物も労力も2倍になって💦
下の子のときは雪が降ってたのに〜4月になったら初夏‼️ありえん急展開ですよね💦衣替えが間に合わんと焦りまくってます😖