※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰タヌ子とタヌオmama
子育て・グッズ

寝汗がひどく、家ではびしょ濡れになるのはなぜでしょうか。保育園では汗をかいていないのに、パジャマの選び方を変えるべきでしょうか。

寝汗ひどい😵‍💫もうそんな暑いの?半袖と長ズボンのパジャマでもこんな汗だくってどういうこと!?
もう半ズボンにする?
娘寝て起きるたびにシャワー後みたいな頭🙄
体はそんなに濡れてないのに💦
毎回着替えるの?保育園では汗かいてないっていうのに
家ではびしょ濡れ😱なんの差があるの??

コメント

はじめてのママリ🔰

最近急に暑くなりましたよね😭😭
うちは数日前から半袖半ズボンにしたのですがそれでも汗かいててクーラー入れる?ってなってます😂
夏が怖いですーー🥲

• 🔰タヌ子とタヌオmama

もうそんな季節なんですね💦
    下の子を産んだばかりで外にあまりでないので季節感がなくて
    そろそろ外にって思ったらもう初夏!?😵‍💫服がついていけてないです💦ひぇ〜もうクーラー?電気代が🙄

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も下の子産まれて一ヶ月半くらいなので同い年ですね👶🏻🤍
    なかなか外行けないですよね🥲🥲
    たまたま出た日なんて暑すぎて
    え?!ってなりました🤣
    その前に出た時は長袖だったのに笑
    クーラーこんな早くに使ってたっけ?って感じですよね🤣🤣

• 4月21日
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

お!同級生👍
    なかなか二人連れては不慣れですよね💦荷物も労力も2倍になって💦
    下の子のときは雪が降ってたのに〜4月になったら初夏‼️ありえん急展開ですよね💦衣替えが間に合わんと焦りまくってます😖

• 4月21日