コメント
はじめてのママリ🔰
最近急に暑くなりましたよね😭😭
うちは数日前から半袖半ズボンにしたのですがそれでも汗かいててクーラー入れる?ってなってます😂
夏が怖いですーー🥲
はじめてのママリ🔰
最近急に暑くなりましたよね😭😭
うちは数日前から半袖半ズボンにしたのですがそれでも汗かいててクーラー入れる?ってなってます😂
夏が怖いですーー🥲
「保育園」に関する質問
優しいママさん、ご経験者さま、お助けください。 もうすぐ2歳で保育園に入れず自宅保育の子供がいます。 以前、子供がよく公園で会うママさんの3歳の息子さんがかなり怖い顔で威嚇したり、唾を吐きかけたり、持ってきた…
ワンオペ育児の日々でみなさんどのように息抜きされてますか⁇🥲 最近少し孤独を感じてます💦 家にいると息が詰まるので、幼稚園や保育園の未就園児イベントに連れて行ったり、赤ちゃんの集いに参加したりしているのですが…
保育園の給食で柚子が出るため 事前に2回自宅で食べさせる必要があります スーパーではゆずそのものも、 ゼリー等も見かけず困っております 皆さんはじめてのゆずはどのように食べましたか?🍊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰タヌ子とタヌオmama
もうそんな季節なんですね💦
下の子を産んだばかりで外にあまりでないので季節感がなくて
そろそろ外にって思ったらもう初夏!?😵💫服がついていけてないです💦ひぇ〜もうクーラー?電気代が🙄
はじめてのママリ🔰
私も下の子産まれて一ヶ月半くらいなので同い年ですね👶🏻🤍
なかなか外行けないですよね🥲🥲
たまたま出た日なんて暑すぎて
え?!ってなりました🤣
その前に出た時は長袖だったのに笑
クーラーこんな早くに使ってたっけ?って感じですよね🤣🤣
🔰タヌ子とタヌオmama
お!同級生👍
なかなか二人連れては不慣れですよね💦荷物も労力も2倍になって💦
下の子のときは雪が降ってたのに〜4月になったら初夏‼️ありえん急展開ですよね💦衣替えが間に合わんと焦りまくってます😖