※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
子育て・グッズ

かれこれ夜泣き 1時間続いてるのですが、こんなもんなんですか?🥲

かれこれ夜泣き 1時間続いてるのですが、こんなもんなんですか?🥲

コメント

はじめてのままり

大変ですが 、そんなもんです🥵💦

• j

j

まだ泣いててしにそうです😭
    どうしたらおさまりますかね、、

• 4月21日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

トントンして家の中をグルグル散歩したり 、添い寝をして優しく包み込んであげたり 、無理こっちが限界となったら部屋を明るくして1度目を覚ましてもらい遊ばしてみたり 、、など色んなことをします 。

• 4月21日
  • j

j

全部試した結果、なんかもうこの世の終わりくらい泣かれたので 諦めて電気つけていまやっとこねました🥹🥹🥹🥹

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

そんな時もありました💦添い乳したり、トントンしたり、おくるみに包んだり…あの手この手でした。永遠には続かないので、旦那さんの力かりつつ乗り切ってください!うちは旦那は戦力外でしたww

• j

j

今もまだ泣き続けてるので、旦那に1度バトンタッチしました😭
    何かいい方法ないですかね、、

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し外の空気吸わせたり、ミルク飲ませて夜中に暖かくして抱っこ紐で散歩したこともありました。。揺れてる間に寝てくれました。

• 4月21日
  • j

j

何しても泣き止まなくて、いまやっと寝てくれました🥲🥲🥲

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

まさに今、1時間夜中泣き続いてます😭きつい…

• j

j

わたし所もまだ泣いてます…てか酷くなってます💦
    何してもダメで😭きついですよね😭頑張りましょう😭😭

• 4月21日