コメント

emt_mom
子どもには、エルバビーバの日焼け止めを使ってます!良い匂いですよ ♡
emt_mom
子どもには、エルバビーバの日焼け止めを使ってます!良い匂いですよ ♡
「プール」に関する質問
アレルギー鼻炎や副鼻腔炎持ちのお子さんいますか?やはりスイミングは良くないんでしょうか? 学校のプール一度入っただけで、夜中鼻が詰まって咳してます😢夏にスイミング行かせる予定でしたがやめた方がいいのか😭
一年生前後で縮毛矯正かけたお子さんいらっしゃいますか? 年長娘が癖毛です。 湿気でジリジリ膨らむタイプで、アホ毛も酷くて。 冬は落ちつきますが、今時期がぐっちゃぐちゃです。 本人、いろんな髪型をリクエストして…
お子様が熱なしだけど咳が酷い場合、学校どうされてますか? 最初は軽い咳だったのですが、今朝から咳がかなり出ています。 これから耳鼻科を受診するのですが、月曜日も熱はないけど咳がゴホゴホうるさい場合周りの迷惑…
お出かけ人気の質問ランキング
emt_mom
エルバビーバが好きで使ってますが、伸びはあまり良くないかもです😭
白くならない、伸びるタイプですと、ユースキンの日焼け止めもオススメです💕ミッフィのイラストです!