ママリ
あります!!!私はそれとなく断ります!!
😖
似たような感じですが、、、友人が家族で家に遊びに来た時に、「帰るの遅くなるしお風呂入っていいよー!」と旦那がお風呂進めたら、別日にも早い時間なのに私の旦那にお風呂まだ??と子供の風呂済ませようとしてきた友人居て図々しすぎて呆れました(旦那はうちの子と友人の子一緒にお風呂入れてました)😇笑
ママリ
あります!!!私はそれとなく断ります!!
😖
似たような感じですが、、、友人が家族で家に遊びに来た時に、「帰るの遅くなるしお風呂入っていいよー!」と旦那がお風呂進めたら、別日にも早い時間なのに私の旦那にお風呂まだ??と子供の風呂済ませようとしてきた友人居て図々しすぎて呆れました(旦那はうちの子と友人の子一緒にお風呂入れてました)😇笑
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚して2年、アプリで1ヶ月前に彼氏ができました。 向こうの希望で子供はまだ会わせていませんが、一応結婚を前提に付き合い始めました。 2週間に一度、日中の数時間のデートをする形なので 普通のカップルに比べたら少…
吐き出させてください。 6ヶ月の息子を育てています。育休中です。 何やっても泣き止まないような子ではなく、 夫からも「育てやすい子だと思うよ」と言われます。 確かにそうで、この半年間、1日中抱っこしていたことは…
こんな事で投稿していいか分からないですが、 シングルマザーで子育てしてます、別れて1年半は経ち恋をしたり気になる人ができたりなんてないだろうと思っていたのですが、、子供が行ってる病院の先生なんです。 きっと、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント