産婦人科・小児科 月曜日から鼻水があり、小児科受診して風邪と診断されました。3日前くら… 月曜日から鼻水があり、小児科受診して風邪と診断されました。 3日前くらいから目やにが出だして今日は結構酷かったです💦 充血や熱、咳などはありません。 食欲もいつもよりは少ないですが十分ありますし、機嫌もいいです。 明日保育園後に受診しようと思っていますがあまり目やにが酷いのに保育園に行くのもどうなんだろ、と迷っています。 皆さんなら保育園休ませますか? 最終更新:4月23日 お気に入り 保育園 小児科 熱 目やに ママリ(1歳7ヶ月) コメント み うちのこも目やにが酷かったので眼科にいったら風邪から来るウイルス性結膜炎で目やにから移ると言われて完全に治るまで5日くらい休ませました😂目薬貰ってさしたら良くなりますよ🌟 4月20日 ママリ ありがとうございます! 目薬もらったらだいぶ良くなりました☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
目薬もらったらだいぶ良くなりました☺️