コメント

はじめてのママリ🔰
beeBox使ってます
外に出て目的の場所に着いたけどミルクまでまだ時間があるときなどにあげています!
麦茶がそもそも苦手なのでそんな飲まないですが5~吸いくらいです☺️
もし💩が緩そうならあげすぎなので💩をみて調整したりもします!
はじめてのママリ🔰
beeBox使ってます
外に出て目的の場所に着いたけどミルクまでまだ時間があるときなどにあげています!
麦茶がそもそも苦手なのでそんな飲まないですが5~吸いくらいです☺️
もし💩が緩そうならあげすぎなので💩をみて調整したりもします!
「マグ」に関する質問
明日保育園行かせても良いものでしょうか?💦 1歳9ヶ月の子、今日1度少量の嘔吐しました。 その後嘔吐はなく、元気よく、熱や風邪症状はなし、下痢もなし。 ご機嫌もよくておしゃべりしながら遊んでます。 お茶をマグの半…
公立保育園に入りました。 これって割と普通ですか? 教室は二つのグループに分かれており、一つの教室に二つ遊び場コーナーがあり、息子は奥のグループです。 今日お迎えに行ったところ、私がきたとわかった瞬間保育士…
おままごとの野菜やフルーツで 長持ちするマグネットのものか、マジックテープどちらを購入してますか?? 下の子のことも考えるとマグネットかなぁと思いつつ、マジックテープのザクザクと切る感じが楽しいみたいで 迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ♡
ありがとうございます😭
💩の様子見ながらしてみます!