家族・旦那 離婚調停中ってどのくらいパートで働きましたか?婚姻費用はもらっていま… 離婚調停中ってどのくらいパートで働きましたか? 婚姻費用はもらっています。 なので週3くらいのパートで生活できます 離婚も後一年位かかりそうです。 正社員で働き始めるのは離婚してからでもいいですかね? 最終更新:4月20日 お気に入り 1 生活 パート 正社員 離婚調停 ママリ(1歳6ヶ月) コメント まい お子さんあまり体調崩さないタイプの子なら正社員で働いてもいいと思います! 1年後はお子さんと2人の生活になりお金もかかると思うのでお金は多いに越したことはないと思います! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント