子育て・グッズ 西松屋のスポーツサンダルのサイズ感について。息子は、ナイキのダイナ… 西松屋のスポーツサンダルのサイズ感について。 息子は、ナイキのダイナモフリー14cmで丁度よく ロデオクラウンズのサンダル14cmでブカブカで コンバースのベビー14.5cmで少しゆとりがあり ブリーズの靴14cmで丁度良いくらいなのですが こちらの西松屋のスポーツサンダルは 何センチなら丁度良いですかね? 買われた方いますか? 最終更新:2017年5月25日 お気に入り コンバース ナイキ ベビー 息子 靴 ベビ 西松屋 スポーツ R(9歳) コメント kr メルカリですかね? 近くの西松屋で試着だけしたら良いと思います! 5月25日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント