あーじょ
この時期うちの子も寝室歩き回ってました😂体力がついてきてるんだと思います。
私は「無」になってひたすら寝たふりしてしのぎます!

退会ユーザー
眠すぎると変になるのはあってます☺️✨️(小児睡眠の本より)
テンションが高まりますよね。眠すぎて交感神経にふりきってるんじゃないでしょうか。
うちもそうなります。活動時間を超えすぎると寝かしつけがハードです😇
あーじょ
この時期うちの子も寝室歩き回ってました😂体力がついてきてるんだと思います。
私は「無」になってひたすら寝たふりしてしのぎます!
退会ユーザー
眠すぎると変になるのはあってます☺️✨️(小児睡眠の本より)
テンションが高まりますよね。眠すぎて交感神経にふりきってるんじゃないでしょうか。
うちもそうなります。活動時間を超えすぎると寝かしつけがハードです😇
「1歳半」に関する質問
【至急お願いします🙇♀️】明日から石垣島に行くのですが、ベビーカー持っていくかまだ悩んでいます💦ベビーカー必要ですか? 石垣島滞在中はホテルでゆっくりで、街へ出るのは夕食のみ、タクシーで移動予定です。 懸念は…
もうすぐ1歳半検診があり、項目にバナナや車やおにぎりなどのイラストを見せてバナナどれ?と聞いて指差せるかどうかとあるのですが指差せません。何度やっても違うもの差したり興味持ってくれません。 発語もないのです…
1歳7ヶ月でまだ発語がありません、指差しもないです。宇宙語です 私たち家族はこちらの言ってることは理解してると思ってます。名前を呼ぶと手をあげます。私たちが褒めるので毎回手を挙げたあと自分でもお手てぱちぱちし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント