コメント
yuukichi💓
この水着かいました!(笑)
ラッシュガードもかいました!
ひなゆなママ 未希てぃん
可愛い水着ですね(^ー^)
私の経験上、着せやすく脱がせやすいのはセパレートタイプだと思います。
ワンピースタイプだとロンパースなどとは違って股下ボタンなどないので両足入れて上まで上げるなので、じっとしていてくれないと大変かなーと!!
まだ赤ちゃんですし泳ぐというより水に触れる程度だと思うので、ラッシュガードではなく大きめの長袖のTシャツなどでも日焼け対策できると思います(^ー^)
-
らんらんる
ありがとうございます!
なるほど、オムツ替えもセパレートの方が楽そうですよね🤔
じゃあ薄手のパーカーとかでも大丈夫そうですね✨- 5月25日
シェリーメイ
私はワンピースにしました。お腹がでると寒いかなーと思いましたので。自宅ならラッシュガードはいらないかな。と思います。日焼け止めは塗ると思います☺
-
らんらんる
ありがとうございます*°
お腹冷えますかね?😣
日焼け止め、ベビー用のですか?オススメあれば教えて欲しいです!😳- 5月25日
-
シェリーメイ
私はたぶんピジョンの日常生活くらいの度数のだったと思います。プール自体が上に屋根がついてるタイプで、するときも屋根の下で日除けをしてするほうがいいですよー私はそうしてます☺
- 5月25日
-
らんらんる
参考にさせていただきます!🙌
屋根付きのプールとかあるんですね😳初耳です!😳
BBQ用の屋根テントみたいなので代用したいと思います(笑)- 5月25日
YKmama♥
去年最初セパレート買ったんですが胸下の締め付けが嫌だったようでワンピースのを買い直しました😂
家ならラッシュガードはいらないと思います!!
ラッシュガードは屋外プールや海くらいかなーと思ってます✩
-
らんらんる
あら😳💦
そうゆう問題もあるんですね😣
子供が嫌がらないのも重要ですよね😣- 5月25日
きらきら☆
私も去年セパレート買いました!
家で入れるときは上を付けないこともあります笑
男の子はお腹だしてるし、冷えとかは大丈夫だろうと思ってしまいました!
ラッシュガードも買いましたが使ってません。
-
らんらんる
😳😳😳
確かに!男の子はズボンだけですもんね!
そう考えると男の子の方がお腹弱いイメージあるから大丈夫ですかね(笑)
ラッシュガード使わなかったんですね😣
海に行く予定とかもないので今年はいらなそうですね🤔- 5月25日
らんらんる
わ!これめっちゃ可愛いですよねー💗
でもプティマイン他のも可愛くて悩んでます(笑)
ラッシュガードもブランド揃えましたか?🤔
yuukichi💓
揃えてないですよ~西松屋のアンパンマンのかわいいのがあったんでそれにしました!すぐ水すって寒くないからってお母さんが買ってくれました(笑)