※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が大谷翔平さんの出産ニュースを見て、育児について独り言を言っていたことが面白かったです。育児をほとんどしていないのに、知ったかぶりの発言をする旦那さんはいますか。

旦那が、大谷翔平さんに赤ちゃんが産まれたニュース見ながら、出産と育児についてずっと独り言言ってて。
先輩ヅラした発言がめちゃくちゃ面白かったです😂
出産については何もしてないし育児に関してもほとんどしてねーのに、こんな感じで外で分かってる風に先輩ヅラして話してんだろうなって😂
みなさんの旦那さんはどうですか?
全然育児しないくせに知ったかぶりのイクメン風の発言したりする人いますか?笑

コメント

はじめてのママリ

うちも同様に、は?お前に何がわかんの?って思う時が多々あります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり。
    イライラするしムカつきますよね💢
    共感ありがとうございます✨

• 4月21日
ママリ

うちのは、ママの前だけイクメンしてますよ😇
ババアもアタオカなので、孫より育児してる私の可愛い息子😍って感じです。
そんな旦那を見て、最近覚えた感じの"イクメン"って言葉連発してて、キモってなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大好きなママに見てもらえてイクメンって認めてもらえてよかったでちゅねー🤗って感じですね💦
    父親なんだから子どもの世話するのは当たり前だし、それくらいでイクメンって呼ぶな!って感じです😂
    だいたいなんなのイクメンってワード!母親には言わないくせに!
    イラっとしますよね!
    共感ありがとうございます✨

• 4月21日