はじめてのママリ🔰
ディーマーですかね?💦

ははは
私もありました!入院してるときからそんな感じで頑張らなきゃって続けてたけど2週間検診のとき助産師さんに相談して完ミにしました!
気持ち悪いし悲しいで涙流してました😇

はじめてのママリ🔰
なります。これがひどくてやめました
はじめてのママリ🔰
ディーマーですかね?💦
ははは
私もありました!入院してるときからそんな感じで頑張らなきゃって続けてたけど2週間検診のとき助産師さんに相談して完ミにしました!
気持ち悪いし悲しいで涙流してました😇
はじめてのママリ🔰
なります。これがひどくてやめました
「ココロ・悩み」に関する質問
友人への離婚の報告ってどんな感じでしたらいいんでしょう… インスタとかで大々的に言うことでもないけど、結婚式に来てくれた友人たちには報告しないとだよなと思います🫠 結婚式には仲のいいグループ2組(4人、5人)を招待…
先ほど載せた質問です 皆さんだったらどういう嘘、言い訳してこのおばさんから逃れますか?😵💫 例えば、病院行ったというと何の症状?どこの病院?とかズカズカ聞いてくるタイプです…
1歳男の子のママです。 先日、初めて息子が噛み跡をつけて帰ってきました…!状況の説明と先生から謝罪を受けました💦名前は出されず、相手に噛んだことを伝えてるのかは分からないです。 仕方ないことだと思い傷の経過を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント