はじめてのママリ🔰
ディーマーですかね?💦

ははは
私もありました!入院してるときからそんな感じで頑張らなきゃって続けてたけど2週間検診のとき助産師さんに相談して完ミにしました!
気持ち悪いし悲しいで涙流してました😇

退会ユーザー
なります。これがひどくてやめました
はじめてのママリ🔰
ディーマーですかね?💦
ははは
私もありました!入院してるときからそんな感じで頑張らなきゃって続けてたけど2週間検診のとき助産師さんに相談して完ミにしました!
気持ち悪いし悲しいで涙流してました😇
退会ユーザー
なります。これがひどくてやめました
「ココロ・悩み」に関する質問
38歳で初出産します。 自分がまさかこの年齢で妊娠や出産するとも思っておらず、むしろ子なしで人生を歩む気満々でした。正直戸惑いつつも出産間近まできました。 1つ気になることがあります… 職業がずっと医療関係だっ…
旦那が昔飲み屋の店員に手相見てもらって、それが当たってるそうです。 その話されるのが嫌で嫌でたまりません… 私のこも働かない嫁だとか、子どもは二人で下の子の方が手がかかる。家を買うタイミングや家を買うのに迷う…
お下がりをもらった人にお返し。(服とかではなく習い事でいる物) を考えてるのですが、そんなにお話することも無いので なん人家族とか子供何人とか分かりません💦 習い事で会うのですが、いない時も普通にあって いつ来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント