※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
家族・旦那

旦那とGWに休みが重なるが、家族の集まりでBBQができなくなり、拗ねている気持ちについて相談したいです。

拗ねてる私。

GWに旦那と1日だけお休みのかぶりあります。

BBQとかしたいなーと思ってたのですが
なんか旦那の父母、妹家族で妹さんのお家に行く事になるようです。
お家にお邪魔させてもらうのは嬉しいのですが
GWの一日の休みにかよっと思う気持ちもあります。

誰にも言えなくて、、、。拗ねてる自分の気持ちです。

仕方ないけどなー。BBQしたかったー。

コメント

はじめてのママリ🔰

1日しか被らない貴重な休みなのに…

お互いが納得いく休みの過ごし方がいいですよねー。
義妹家訪問かよ…つまらん。

• きき

きき

なんかやりたい事ある?みたいなのを旦那経由であったんですけど、私の意見は旦那が言わなかったみたいで。。。
    GWは混むから。。。
    いい人達なんですけど、最近、妹夫婦に子供ができてから義理母は会えばその子のことばかり話すし全然面白くなくて😅

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

勝手に決めないでほしいですよね〜
私も拗ねると思います🥺
てか「え〜〇〇行きたかったなぁ〜(したかった)」ってボソッと言っちゃってる気がします😂😂

• きき

きき

意見は旦那が伝えてくれてないみたいで。仕方ないです。
    拗ねてますっと言ったけど、仕方ない事ですもんね。

どーせ、お家いっても旦那はダラダラとくつろぐでしょうよ。
    私は子供2人が粗相しないように追いかけまわすんですよ、きっと。
    気をつかうんですよ。休みは休みじゃなくなるんですよ🤣
    愚痴しか出ない。

• 4月20日