※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

田中みな実のリポC飲んでる方、いらっしゃいますか?1日何回飲んでますか?どんな効果か教えていただけると嬉しいです🥰

田中みな実のリポC飲んでる方、いらっしゃいますか?
1日何回飲んでますか?
どんな効果か教えていただけると嬉しいです🥰

コメント

クマ

1日1回飲んでました。
今はもう少しお安いリポソームに変えてしまいましたが…
やはり飲むと飲まないのとではお肌の調子が違います。
生理前の肌荒れなどもほぼしなくなりました✨
あと軽い風邪などひきにくくなっている気がします☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    やはり肌への効果あるんですね✨
    まだ子供小さいので、風邪ひきにくくなるのもありがたいです🥺

リポソームでも効果は同じですか?

• 4月22日
  • クマ

クマ

リポソームっていう言い方が悪かったですね💦別のリポソーム化されているビタミンCという意味です。私が今飲んでいるのはリポスエイドVCというものです😌
    劇的に肌が変化するわけではないですが、飲む前は睡眠不足が続いたりストレスですぐポチッと肌荒れしたりしていました。それが今はほぼないです✨
    あと子どもとお出かけしたり一日中紫外線浴びまくったなって言う時とか、とくに疲れたなって感じた時は朝夜2回飲んだりしています。
    リポCと効果の差は感じていなくて、それよりも私はこまめに飲める(まずくない、少しお安い)のを優先して今のを飲み続けています☺️
    とにかくリポCはまずくて飲むのに気合いが必要だったので💦

• 4月22日
  • ママリ

ママリ

詳しく教えていただきありがとうございます!
    リポCよりまずくないの助かります🥺
    効果の差を感じないなら、そちらの方が良さそうですね🙌

リポスエイドVC、どちらで購入されてますか?

• 4月22日
  • クマ

クマ

私はドレクセルというところで購入しました。よくインスタグラマーさんがのせていて初回安かったので😂
    効果も実感してるので続けているかんじです✨

• 4月22日
  • ママリ

ママリ

実際に効果感じてる方からのコメントありがたいです😆
    今飲んでるシナール飲み切ったら切り替えたいと思います✨

教えていただきありがとうございます!

• 4月22日