れに
昨日から半袖です!
暑すぎます🤣
ママリ🔰
一歳児は昨日から半袖パジャマ、小学生達は先週からパンツとタンクトップ+Tシャツか短パンかそれすらなしで寝てますが布団にくるまってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
れに
昨日から半袖です!
暑すぎます🤣
ママリ🔰
一歳児は昨日から半袖パジャマ、小学生達は先週からパンツとタンクトップ+Tシャツか短パンかそれすらなしで寝てますが布団にくるまってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供同士が仲良いけど親同士は仲良くないってパターンもあり得ますか? 子供同士が仲良いと大抵は親同士も仲良かったりしますよね?自然と。 でも、子供同士が学校で勝手に仲良くなってきたり、学校も家も近所だったり…
上の子インフルの時下の子登園させるか問題です! 下の子の送迎が私しかいないのですが、送りはまだ夫の出勤前なので上の子は家に置いて行けますがお迎えのときは上の子連れていかないといけません。 いつも制服の上の子…
汚くてすみません。 これって下痢ですかね?こんな便が今日二回出てます。 薬飲んでて、その影響もあると思うのですが。 こんな便出てたら、保育園休ませますか? 先週インフルエンザで休ませてて、今日やっと登園できた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント