住まい 義実家と同じマンション(部屋違い)に住んでる方いますか?何故そこを購… 義実家と同じマンション(部屋違い)に住んでる方いますか?何故そこを購入したか教えていただけませんか?💦 最終更新:4月21日 お気に入り マンション 義実家 はじめてのママリ コメント ママリ🔰 私ではないのですが😇 友人が義両親にゴリ押しされて同じマンションの違う階を購入しました! 妥協でしたよ‼️ 結婚式と家は妥協しちゃダメだったと後悔してます。 4月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! 旦那の実家からのゴリ押しだと断れないものなんですね〜😭妥協で家買うと後悔しちゃいますね! 4月21日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
旦那の実家からのゴリ押しだと断れないものなんですね〜😭妥協で家買うと後悔しちゃいますね!