※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rio
子育て・グッズ

赤ちゃんに飲ませる水について、いろはすか天然水を使っていましたが、他のペットボトル水をいつから飲ませるべきか悩んでいます。ピュアの森という水が飲みやすく安価ですが、子供が飲めるか不安です。どうしたら良いでしょうか。

赤ちゃんが飲む水についてです!

今までそのまま飲ませるのにいろはすか天然水飲ませてたのですが、いつ頃から他のペットボトルの水飲ませてましたか?
ピュアの森っていう水だと私も飲みやすいし安いしストックで買いたいなーと思ったのですが、子供が飲めないなら今までと同じでいろはすか天然水買った方がいいのかなーと思って🤔

コメント

れに

ピュアの森ってダメだったんですか😳😳😳

• rio

rio

いや!わかんないです!
    前にペットボトルだったらいろはすか天然水って見てたので、勝手にその2種類って思ってただけです🥺

• 4月20日
はじめてのママリ

飲ませてみて下痢などの症状がなければ良いと思います。
うちは特に気にしてないのでミルクの時から普通に売ってるペットボトルの安い水使ってます!
いろはすとかがいいのかもしれないけど実際特に変わんないかなーって思いますね🤔

• rio

rio

ありがとうございます!
    一回飲ませてみていけそうならあげようと思います😊

• 4月20日
ドキンちゃん

軟水だったら大丈夫じゃないんですかね😅

はじめてのママリ🔰

軟水ならなんでも大丈夫ですよ!

• rio

rio

ありがとうございます😊

• 4月21日