赤ちゃんに飲ませる水について、いろはすか天然水を使っていましたが、他のペットボトル水をいつから飲ませるべきか悩んでいます。ピュアの森という水が飲みやすく安価ですが、子供が飲めるか不安です。どうしたら良いでしょうか。
赤ちゃんが飲む水についてです!
今までそのまま飲ませるのにいろはすか天然水飲ませてたのですが、いつ頃から他のペットボトルの水飲ませてましたか?
ピュアの森っていう水だと私も飲みやすいし安いしストックで買いたいなーと思ったのですが、子供が飲めないなら今までと同じでいろはすか天然水買った方がいいのかなーと思って🤔
- rio(生後10ヶ月)
コメント

れに
ピュアの森ってダメだったんですか😳😳😳

はじめてのママリ
飲ませてみて下痢などの症状がなければ良いと思います。
うちは特に気にしてないのでミルクの時から普通に売ってるペットボトルの安い水使ってます!
いろはすとかがいいのかもしれないけど実際特に変わんないかなーって思いますね🤔
-
rio
ありがとうございます!
一回飲ませてみていけそうならあげようと思います😊- 4月20日

ドキンちゃん
軟水だったら大丈夫じゃないんですかね😅

はじめてのママリ🔰
軟水ならなんでも大丈夫ですよ!
-
rio
ありがとうございます😊
- 4月21日
rio
いや!わかんないです!
前にペットボトルだったらいろはすか天然水って見てたので、勝手にその2種類って思ってただけです🥺