※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
妊活

フライ具検査はいつ行うべきか迷っています。生理予定日が明日ですが、過去に気になりすぎて失敗した経験があり、今回は気長に待ちたいと思っています。しかし、早めに結果を知りたい気持ちもあり、体調も悪いため、どうするべきか悩んでいます。待つべきでしょうか。

皆さんはフライ具検査するならいつやりますか?
ルナルナでは一応明日が生理予定日ですが気になりすぎて😂
前回は気になりすぎて何回もやってたけど結局普通に生理きちゃったので今回は気長に待ちたいけどやっぱり我慢できないです😅
GWもあるので早めに知りたいのもあるしで明日やるか3日過ぎたあたりにやるか迷ってます。
ただ絶賛胃腸炎にかかって治りかけで体調悪すぎたので妊娠したかも!?という直感?感覚?もなく…。
やっぱり気長に待つべきですかね😅

コメント

今回待ちきれず3日前にしました🤣

トモヨ

2人目ですが、薬を飲みたくて生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました🙆‍♀️

1人目は生理予定日4日後に、3人目は生理予定日3日後にフライング検査しました〜✋

3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒

生理5日前には、うっすら出てたのでそのあたりでやるかもです🤣
明日が生理予定であればかなりハッキリ出ると思います!