妊娠・出産 産後、完全母乳で生理が再開する事なく二人目を妊娠された方って居ますか? 産後、完全母乳で生理が再開する事なく 二人目を妊娠された方って居ますか? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 生理 産後 妊娠 二人目 完全母乳 きらり(8歳) コメント たそ 私はしましたよ!生理というかおろが長く続きましたが😅 5月25日 きらり コメントありがとうございます!!! そうなんですね 私はママの1か月の時に 悪露が溜まっているという事で 薬をもらい3週間後にまた内診したところ もう綺麗になりましたねと言われました!!! ですがまた数日後に 生理並みの出血が2、3日続き もう生理きたんだ!!!と思っていたら それ以降出血がないので まだ悪露が溜まっていたのかな~と... 今二人目も希望しているんですが 生理も来てないし授乳もしているので 排卵はしていないだろうから 妊娠は難しいのかなと思い 質問させていただきました(;^ω^) 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらり
コメントありがとうございます!!!
そうなんですね
私はママの1か月の時に
悪露が溜まっているという事で
薬をもらい3週間後にまた内診したところ
もう綺麗になりましたねと言われました!!!
ですがまた数日後に
生理並みの出血が2、3日続き
もう生理きたんだ!!!と思っていたら
それ以降出血がないので
まだ悪露が溜まっていたのかな~と...
今二人目も希望しているんですが
生理も来てないし授乳もしているので
排卵はしていないだろうから
妊娠は難しいのかなと思い
質問させていただきました(;^ω^)