子育て・グッズ 習い事の順番について土曜日にスイミングと書き方教室の2つを習わせた… 習い事の順番について 土曜日にスイミングと書き方教室の2つを習わせたいと考えているのですが、 やはり午前中書き方→午後スイミングが良いでしょうか?? 今日午前中にスイミングの体験に行って、普段絶対お昼寝をしない長女が帰りの自転車で寝ていました。5分ほどですが… やっぱり体を使ったあとにお勉強系だと眠たくなったりしますよね😣 同じ日に2つ習い事をさせている方いらっしゃいますか? 経験談を聞きたいです。 最終更新:4月20日 お気に入り 習い事 お昼寝 自転車 勉強 スイミング 体 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント