※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

理不尽に八つ当たりされた後、何事もなかったかのように連絡が来た場合、どう対処すべきでしょうか。腹が立ってしまいます。

めちゃくちゃ理不尽に八つ当たりされた後、何にもなかったように連絡きたらどうしますか?
普通に接さないといけないとわかりつつ、どうしても腹が立ってしまってます…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー😭あんなに酷いことしてきたのに、いや、どの面下げて来てるの!?みたいな人、居ます…😮
ニコニコしながら会話しつつ、心の中ではその人の不幸しか祈れなくて、ほんと自分嫌な性格してるなー!って開き直ってますw
私は仏じゃない☺️☺️☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、私も仏じゃないのでイッライラしながらニコニコしてます笑笑

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他人をストレスのはけ口にしてくる人ってサイコパスというか、人の心を持ってないと思うので、人と思わないのもアリかなと思います😇まじで理解不能です

• 4月20日
お豆腐メンタルまま

連絡来た時の気分で普通に接したり連絡無視したりしてます✋
私の場合塩対応に接するとまたキレられるので「私は器が広い!!」と思いながら普通に接してます。イライラしますがww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

器が広いと心の中で唱えようと思います!!!!😭

• 4月20日