理不尽に八つ当たりされた後、何事もなかったかのように連絡が来た場合、どう対処すべきでしょうか。腹が立ってしまいます。
めちゃくちゃ理不尽に八つ当たりされた後、何にもなかったように連絡きたらどうしますか?
普通に接さないといけないとわかりつつ、どうしても腹が立ってしまってます…笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
分かりますー😭あんなに酷いことしてきたのに、いや、どの面下げて来てるの!?みたいな人、居ます…😮
ニコニコしながら会話しつつ、心の中ではその人の不幸しか祈れなくて、ほんと自分嫌な性格してるなー!って開き直ってますw
私は仏じゃない☺️☺️☺️☺️

お豆腐メンタルまま
連絡来た時の気分で普通に接したり連絡無視したりしてます✋
私の場合塩対応に接するとまたキレられるので「私は器が広い!!」と思いながら普通に接してます。イライラしますがww
-
はじめてのママリ🔰
器が広いと心の中で唱えようと思います!!!!😭
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
ですよね、私も仏じゃないのでイッライラしながらニコニコしてます笑笑
はじめてのママリ🔰
他人をストレスのはけ口にしてくる人ってサイコパスというか、人の心を持ってないと思うので、人と思わないのもアリかなと思います😇まじで理解不能です