最近よく飛行機ポーズをしています飛行機ポーズからずり這いはどれぐら…
最近よく飛行機ポーズをしています
飛行機ポーズからずり這いはどれぐらいでできましたか?
今は方向転換と後ろに下がることはできるようですが、まだ前へは進めません
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

🌸
うちは飛行機ポーズから2ヶ月弱でずり這いスタートしてました!
前に進みたいのに後ろに下がっちゃうの可愛いですよね☺️
最近よく飛行機ポーズをしています
飛行機ポーズからずり這いはどれぐらいでできましたか?
今は方向転換と後ろに下がることはできるようですが、まだ前へは進めません
🌸
うちは飛行機ポーズから2ヶ月弱でずり這いスタートしてました!
前に進みたいのに後ろに下がっちゃうの可愛いですよね☺️
「飛行機ポーズ」に関する質問
ずり這いをしない 5ヶ月に入ったくらいの約1ヶ月前に両サイドの寝返りを習得して、それ以降飛行機ポーズみたいにぶーんとやってるのですがジタバタするばかりで前に進みません。 その代わりにおもちゃとかの行きたいとこ…
生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 もうすぐ生後6ヶ月、寝返りの気配がありません😭 私が転がしてあげると喜んだり、うつぶせにすると手足をジタバタさせて動こうとしたり飛行機ポーズをします。 首を上にむけて多少か…
こんにちは。生後六ヶ月の女の子です。 生まれつき、お尻の割れ目の先端がy字になっていて ずっと気にはなっていて、でも特に検診とかでは何も言われていないのですが、同じような方いらっしゃいますか? 調べるといろい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
思ってたよりかかるんですね😳
今は足ジタバタしてるけど空気を蹴ってます😂