コメント

kkib☺︎
まっっったくしてくれないです😂
私がなんでもやります🫠辛い😂

ママリ
そんな凝ったことした事ないです(笑)
掃除が必要とか気づきもしないと思います🤣
日常の掃除なら休みの日にざっとしてくれるくらいです🥹(言えば…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
日常の掃除はうちは全くしません笑
お客さんが来る時だけです😂
私がやろうとすると壊すからやめろっていうんですがやってくれないので困ります😩- 4月20日

はじめてのママリ🔰
うちも上記の事は全然しないですね😂
エアコンは業者で、換気扇・窓は普通に私が掃除していて、男性がやる!っていうイメージは私はなかったです。笑
たぶん家事の男性・女性っていうイメージはかなり個人差があると思うので、旦那さんが家事で出来る事(家事の中で割と好きな事)があればそこを協力してもらったらモヤモヤが減るかもです♪
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
なんか私的に高所にあるやつとか力仕事(庭掃除とか?)は男性のイメージでした!
なんかやっても文句しか言われないか、きれいになったかわからないとか言ってくるのでもう萎えてしまって…😭- 4月20日

はじめてのママリ🔰
ウチもほとんどしてくれません!
庭の除草剤散布は数日前やってました。
掃除系は全然しません!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり掃除系はどこの旦那さんもやってくれないですかね!
みなさんそれで戸建てでモチベーション保ってるのすごすぎです🥹
家のことに興味なさすぎてもう無理すぎます(笑)- 4月20日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
なんか共に家買ったのに意識が低すぎな上にこっちが何か収納グッズ等買うと文句言われてやってられません😂