※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
住まい

中古マンションの内覧時、担当者は販売価格や隣人について教えてくれるのでしょうか。

築約5年の中古マンションの内覧で担当の方はどこまで教えてくれる&知っているのでしょうか?
例えば元々いくらで販売していたかや両隣上下がどんな人かなどそう言うことって知っているのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

担当の人がどれくらい親切かにもよって変わってくるとも思いますが、年々どんな人が住んでいるかとかの情報は教えてくれなくなっています、子供がいるかどうかとかだけでさえも教えれないっていう方もいますし、年齢層等教えてくれる人もいます

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

教えてもらえないのはやはりプライバシーの関係ででしょうか? 
    周りがどんな人がいるか全くわからないとなるとなかなか買いづらいですよね💦

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人情報だと頑なに教えてくれない方もいます💦賃貸でさえも教えて欲しいなって思いますし分譲だと尚更思いますよね。管理人さんや担当の方が親切かつ丁寧な方ということを願うことしかないですね😭

• 4月20日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ありがとうございます✨😭

• 4月20日