帝王切開の傷がかゆくてシールを貼っていますが、剥がしたら少し出血しました。肌が荒れているのでしょうか。
帝王切開の傷…掻いちゃうから今もシール貼ってるけど、今剥がしたらちょこっと血が出てきてビビった💦
本当にちょっとだけだけど、肌の表面が荒れちゃったとかなのかなぁ
- YYY(生後5ヶ月)
コメント

❀sawàtdii❀
血が出たらびっくりしますよね。
シール貼ったままだから荒れたんですかね💦
帝王切開痛いイメージしかないです。
産後😱
次女のとき帝王切開になりかけてビビってました。
YYY
今は痛くなくてただ痒いだけなんですが、それも困るので皮膚科に行くことにします!
多分シールで荒れたんですね😭
❀sawàtdii❀
帝王切開したばかりって痛くないんですか?💦帝王切開で出産した人すごいなって尊敬します。
YYY
麻酔が切れた後から退院までは痛かったです😣
回復を早めるために歩け歩けと言われるんですが、こんなんで歩けるわけないだろ💢と怒りと◯意が湧くほどに痛かったです😂
❀sawàtdii❀
そんなに痛いんですね💦
次女のとき逃げたい気持ちでしたし恐怖でしかなかったです。幸い頭が下向いてくれて帝王切開避けられましたが。
今は妊活してるので帝王切開だけにはなりたくないほどの恐怖です。
陣痛たえてきたのにこんなこと言ったらおかしいですけど
YYY
私は逆に陣痛を経験せずに帝王切開になってしまったので、陣痛を経験している皆さんは尊敬しかないです🥹
私なら耐えられる気がしないです💦
切ることが決まった時は傷が残ることが受け入れられずにショックでしたが、今はここから出てきたってわかりやすくて、勲章だなって思ってます😁
❀sawàtdii❀
そうなんですね😊
私は帝王切開説明と入院日決まった時は怖さで逃げたかったのを思い出します💦私は痛いの苦手なんですが赤ちゃんに会いたい一心で陣痛耐えました。
あそこ縫われるのもチクチク痛かったです。あと産んだあとお腹激痛でした。
子宮収縮からだとおもいますが。
今は妊活してるので早く授かれたらと思います🍀