※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との会話がほとんどなく、私から話しかけることが多いです。皆さんの旦那さんはどうですか。

旦那とほとんど会話ない。携帯ばかりいじって会話なし
私から話すのは多いけど旦那からは基本なし。皆さんの旦那さんはどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那ベラベラ話して手を止めて聞いてあげてるけど、私が話す時は携帯いじって適当に返事されかちゃんと聞いてない感じです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の旦那もです😣適当に返事されます😭

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

お互いスマホをいじってても
どちらかが話しかければ止める感じ
です🙆‍♀️ でもそんなずっとはまず触りません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢こっちはずっと触ってますね💦

• 4月21日
ママリ🔰

ああ。うちもそんなんで一緒にいても全く楽しくなく離婚予定です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか👀分からなくもないです😅離婚したくなりますね

• 4月21日
さあママ

話したいことがあったら話す感じですかね🤔そんなにべらべらとは話しないですけど、お互いに自分の世界には入ってるかもしれないです☀
聞いて欲しい時は、意地でも声かけて目の前に言ってべらべら私が話したりします☀生理前のイライラ時期は、態度がムカつくから、私がひざとか腕叩いて絶対に話きかせたりはしてます☀話きいてようが聞いてなかろうが私は話したいので、無理やり話きかせてます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですね😌それもいいですね

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

お互い自分のことベラベラ話して相手の話は聞いてません笑
日程や手続きなどの大切な話は証拠の残るラインで話すようにしていますが、見返すということができないようで何度でも同じ質問をラインでされます。むかつきます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは疲れますね😵‍💫

• 4月21日