妊活 生理予定日から9日経過し、腹痛やPMS症状が続いているのに生理が来ないのは不安です。妊活初めてで、妊娠の可能性は低いでしょうか。 生理予定日がずれたことがほぼなかったのに 現在生理予定日から9日経過。 生理予定日前から腹痛、PMS症状による イライラ落ち込み等ずっとあるのに生理来ず🥲 予定日から5日目陰性、9日目陰性。 これは可能性低いですかね🥲🥲 初めての妊活で不安すぎます🥲🥲 最終更新:4月20日 お気に入り 症状 生理予定日 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 あまりにも生理が来なくても心配なので、一度産婦人科行ってみると良いと思います! 検査薬で陰性なのに、クリニックで検査したら陽性だったパターンも聞いたことあります。 4月20日 はじめてのママリ🔰 長引くようならどちらにしても病院に 行こうと思います!😭ありがとうございます!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長引くようならどちらにしても病院に
行こうと思います!😭ありがとうございます!!