お出かけ 自転車2人を保育園などに送ってそのまま自転車止めて電車で出社されてる… 自転車2人を保育園などに送ってそのまま自転車止めて電車で出社されてる方いますか? ヘルメット2人分は自転車に置いてますか? 盗難とか対策されてますか? 月極の駐輪場ではなく屋根無し1日100円などで停る場合にどうされてるかしりたいです! 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 自転車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前カゴにカバー掛けてるので、その中に入れてそのままです😊 4月20日 はじめてのママリ🔰 やはりカバーの中ですよね💦 治安あまり良くない地域なので取られないかなと心配になりまして😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりカバーの中ですよね💦
治安あまり良くない地域なので取られないかなと心配になりまして😅