※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

ミライパウダーを使ったお子さんの食いつきや、混ぜる方法について教えてください。

ミライパウダーの鶏肝とかお魚とかお子さんにあげたことがある方!

うちの子はあまりお肉やお魚を好んで食べなくて、ミライパウダー買ってみようか迷ってるんですが、皆さんのお子さんは食いつきとかどうですか?🧐

あと、ミライパウダーを何に混ぜてるとか教えてくださると幸いです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

鳥肝とお魚と納豆あげてます!🙋

鶏肝は匂いが結構生臭い感じの、肝!!って感じです🐓
でも野菜オムレツとかの中に混ぜ込んで焼いてしまえば匂いが軽減されて気にせずぱくぱく食べてくれます☺️
お魚は大人でも美味しいと感じる魚粉パウダーです!ただ子供はそこまで大好きって感じではないです、食べてはくれますが🥹ご飯に混ぜ込んで海苔巻きにして食べさせたり、うどんに振りかけたりしてます☺️

• ゆ

コメントありがとうございます☺️
    やっぱり肝は生臭さありますよね…😂
    それが怖くてまずはお魚か納豆かな~と思ってるんですが、出来れば動物性タンパク質取って欲しいので、お魚買って試してみようと思います!
    ちなみになんですが、鶏豆?っていう種類もあるらしいんですが、試されたことありますか?🥹

• 4月20日