コメント

はじめてのママリ🔰
鳥肝とお魚と納豆あげてます!🙋
鶏肝は匂いが結構生臭い感じの、肝!!って感じです🐓
でも野菜オムレツとかの中に混ぜ込んで焼いてしまえば匂いが軽減されて気にせずぱくぱく食べてくれます☺️
お魚は大人でも美味しいと感じる魚粉パウダーです!ただ子供はそこまで大好きって感じではないです、食べてはくれますが🥹ご飯に混ぜ込んで海苔巻きにして食べさせたり、うどんに振りかけたりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
鳥肝とお魚と納豆あげてます!🙋
鶏肝は匂いが結構生臭い感じの、肝!!って感じです🐓
でも野菜オムレツとかの中に混ぜ込んで焼いてしまえば匂いが軽減されて気にせずぱくぱく食べてくれます☺️
お魚は大人でも美味しいと感じる魚粉パウダーです!ただ子供はそこまで大好きって感じではないです、食べてはくれますが🥹ご飯に混ぜ込んで海苔巻きにして食べさせたり、うどんに振りかけたりしてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘にアンパンマンポテト、アンパンマンウインナー等食べさせた事ないと言うと驚かれたのですが、驚くべ き事ですか? あとは、アンパンマンラーメン含めインスタントラーメンも食べさせた事がありません マックとか…
幼稚園が明日から3日お弁当です。 うちの子は偏食の少食でお弁当の具材となると3日間ほぼ全く同じで茶色一色になります😭 食べてくれるならそれでもいいでしょうか? 予定としては三日間同じものはウインナーと卵焼き、デ…
年中の幼稚園のおともだちでありご近所さんのお友だちの家に子どもだけ招いて頂いて遊ばせてもらったことがあります。結構仲良しでママともよく話させて頂いてるんですが最近うちでも遊びたい!とその子に言われます。確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます☺️
やっぱり肝は生臭さありますよね…😂
それが怖くてまずはお魚か納豆かな~と思ってるんですが、出来れば動物性タンパク質取って欲しいので、お魚買って試してみようと思います!
ちなみになんですが、鶏豆?っていう種類もあるらしいんですが、試されたことありますか?🥹