コメント

ママリ
内勤ですが自転車通勤なのでナイロンリュックです。2万円程度でA4がギリ入る大きさのものを買いました!休日の子連れバッグにも使えてやっぱりリュックだなーと実感してます。
水分は象印の400mlタンブラーに麦茶をいれて持っていき、1,2回勤務先に置いてるコーヒーや紅茶を補充してますね☕

はじめてのママリ🔰
内勤&今は育休中なのですが…🙏
ジャンニキアリーニのトート(ひと昔前に流行ったやつです😂使い勝手良くて)、水分は500~600ml程度の水筒、500mlのペットボトルできした。内勤で座り仕事なんですが、とにかく喉乾いて😂
-
きなこもち
コメントありがとうございます!
水筒以外にもう一本あると安心ですよね✨私も乾燥予防や健康面からも、こまめな水分補給を心掛けようと思います😊- 4月20日

なあ
リュックです
夏場の水分は2リットルの水をそのまま持っていき直のみしてます🤣
-
きなこもち
やはり夏場は2リットルくらい必要ですよね!その分荷物が重くなりがちなので、私もリュックにしようと思います✨- 4月20日

ふふ
リュック、水分は購入。
きなこもち
自転車通勤だとリュック便利ですよね😊しかもナイロンは軽くていいですね✨
内勤だと飲み物補充できるのが羨ましいです☕️