※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

コニーの新生児用抱っこひもについて、実際に使用している方の意見を伺いたいです。ベビービョルンのワンカイエアーは新生児から使えるとのことですが、他のものが必要か悩んでいます。どうでしょうか。

コニーの新生児から使える抱っこひも(添付画像あり)って使ってる方いらっしゃいますか?

実際産まれてからすぐ新生児でも使える抱っこひも探してて、でも上の子のとき使ってた、ベビービョルンのone kai airはもってますが、なんか足の開き具合?とか心配で、、、

どうなんでしょう。。。

それかベビービョルンのワンカイエアーでも一応新生児から使えるのでそれあればいらないですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ

これめちゃめちゃ使ってました!
うちの息子は頭を布の中に入れると安心するようで落ち着いて寝てくれてました!
寝かしつけもちょっとした散歩買い物も家にいる時もずーっとこれでした。
エルゴも使ってましたが
長時間抱っこはエルゴ
寝かしつけや短時間抱っこはコニーって感じで使い分けてました!
おすすめです😊

• ぴ

すっぽり包まれるとやっぱり居心地いいんでしょうか🥹🤍
    やっぱ持ってて使い分けしたほうがいいですね🥺

ありがとうございます🙂‍↕️

• 4月20日