※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

今週から週6で保育園に預けることになり、来週月曜に休ませるか迷っています。

今週初めて週6で保育園預けることになりそうです😭
私は普段週4なのですが、GW前に差しかかり土曜日まで休みがなくて、夫は途中で休みあるのですが1人で過ごしたい😸そうで休めなく、土曜日まで保育園行かせることに…

その代わり私が来週月曜休みなので休ませようか迷ってます…ああごめん息子よ…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も月曜休ませるから、旦那さんの休みも休ませて!って言えないでしょうか😢?疲れるのは子供も同じなのに😢

• ママ

ママ

俺は疲れた。1人の休みが欲しい。とこの前言われたので言えないんです…泣き

• 4月20日
ママリ

旦那が休みなら旦那に見てもらいます!1人で過ごしいたいとは?

• ママ

ママ

なんか1人の休みが欲しいらしくて、俺疲れたと言われたので言いづらくて😭

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

いやいや言わないと😂2人とも仕事で週6なら仕方ないかなあと思いますが、、

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

1人で過ごしたい!!!じゃねーよ!!!
ってなりますね、口悪くてすみません😂

うちもたまーーーに仕事の関係で週6ありますが、そう言う時はなるべく月曜日もお休みさせてます😊
やっぱり慣れない子は疲れちゃうので💦