コメント

はじめてのママリ🔰
起こさず、寝かせておいてあげる(!?)ママさんが偉いー👏🏻✨✨✨
はじめてのママリ🔰
起こさず、寝かせておいてあげる(!?)ママさんが偉いー👏🏻✨✨✨
「旦那」に関する質問
どうしても2人目が欲しい私と、子供が嫌いだから絶対ヤダ!という旦那。 正直出来ないのなら、諦めがつくのですが 作ろうとしてないのに出来なかったが 私は諦められません😭 今の子は可愛いみたいなんですが、2人いると…
至急お願いします🙇♀️ 先程、ミルクを飲んで大量に吐き戻しました。 その後からずっとギャン泣きです。 私はお風呂に入っていて、旦那が飲ませていたので吐き戻した際の状況がわからないのですが飲んだミルクはほぼ吐き出…
ご自身やご主人さんが企業から選挙の投票先を決められているかたいますか? その通りに投票してますか? 私は旦那から◯◯党に!と言われていて、けれど別の党にしたいのですが、個人の自由だからいいかーと思ったりしてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
起きた後、私が不機嫌全開で家の雰囲気最悪で子どもにも気を遣わせてしまい反省です😭