コメント

はじめてのママリ🔰
起こさず、寝かせておいてあげる(!?)ママさんが偉いー👏🏻✨✨✨
はじめてのママリ🔰
起こさず、寝かせておいてあげる(!?)ママさんが偉いー👏🏻✨✨✨
「旦那」に関する質問
パパが幼稚園のお迎え行って 「ばぁばが良かったー😭」 「パパと帰るのヤダー😭😭」って ギャン泣きまでいかないけど泣いてるの見たら 先生や周りの保護者から見て パパ懐かれてないなーとか思いますか?🫣 切迫になり今週…
唇に水ぶくれみたいなのができて、調べてるとヘルペスかな?と思うのですが、一度も発症したことがありません。 つねに赤ちゃんといるので誰かから移ったとも考えられませんが、旦那にヘルペスかも?と伝えても疑われな…
義理の父と最近同居を始めて夫、一歳👶の4人家族です。子供は家で育ています。 先程大人3人で義父と夫vs私で言い合いになってしまいました。 何をいっても伝わらず、ここがダメと直接言っても伝わらず、辛くて投稿させても…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
起きた後、私が不機嫌全開で家の雰囲気最悪で子どもにも気を遣わせてしまい反省です😭