男の子の初節句のフォトスタジオ撮影について教えてください。衣装は貸してもらえるのでしょうか?兜人形は持参しないのでしょうか?子供単体の写真だけでなく家族全員での撮影も可能でしょうか?撮影はこどもの日を過ぎても大丈夫でしょうか?アルバムは両親だけに渡すべきでしょうか?兜人形のお披露目は両親を招待した方が良いでしょうか?
男の子の初節句でフォトスタジオで撮影した方みえますか?
検討しているのですが、フォトスタジオで撮影したことがなくわからないことだらけです🤔
まず、衣装はスタジオで貸してもらえるのでしょうか?兜人形は持参せずですか?
あと、写真は子供単体だけですか?家族みんなで撮りますか?
撮影はこどもの日が過ぎてからでもいいですよね?
兜人形を買ってくれた親のために、フォトスタジオの写真をアルバムにして渡したいのですが、これは両親だけでいいでしょうか?義両親からは何もお祝いはもらってません。
私の家に両親を招待して兜人形をお披露目したほうがいいですよね?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

さとぽよ。
息子の時は、2月生まれで3月〜5月までだと初節句も撮れるっていうので3月に予約して、1歳バースデー、初節句、家族写真、遊んでる様子の4パターンを撮ってもらいました!
たまひよで4パターン75枚以上データーってプランでした✨
衣装2枚選べました。
スタジオによって様々なのでよく調べた方がいいと思います😊
コメント